--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2008.03.23

もつ焼 加賀屋

ニューカヤバの後に梯子したのがこちら

加賀屋

豚がメインのもつ焼き。すごいにぎわいです。
CIMG6749.jpg


名物のもやし。
CIMG6744.jpg

もつは苦手なのですが、食べれるのもありました。
下町気分を味わうなら良いかもしれません。
スポンサーサイト

この記事へのトラックバックURL
http://misori.blog69.fc2.com/tb.php/68-b9b64862
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
 
<ここからトラッキング>
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。