Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | - | - |
Author:みずえ
レストラン戦略アドバイザー。NY ZAGAT SURVEY本社でZAGAT SURVEY TOKYOの編集に関わる。大阪あべの辻調理師専門学校にて調理師免許取得。米国ブラウン大学卒業後、JPモルガン、ボストンコンサルティンググループを経て、現在、ミシュラン3ツ星のレストランを運営するレストラン会社にて、レストランの企画運営を行う。隠れた名店を探すことを趣味とする。